• Ovo Mayo, Mayonesa en Polvo

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    Hecha a base de yema en polvo con agregados que estabilizan y le dan mejores características a la mayonesa. Muy fácil de hacer y de alto rendimiento..
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  • Albúmina Alto Batido

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    Este producto, CLARA PASTEURIZADA DESHIDRATADA ALTO LEVANTE PREMIUM (CD14), obtenido a partir de la albúmina liquida, generada de la rotura mecánica e higiénica de huevos de gallina frescos, sanos y limpios. Deshidratada conjuntamente con estabilizantes y agentes de batido, para luego ser pasteurizada según tecnología apropiada.
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  • Merengue de Cobertura

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    Formulación propia a base de CD-14. Tiene alta estabilidad (puede durar 10 días sin caerse) No hace sinéresis y tiene un rendimiento muy alto (alrededor de 5 Lts x Kg).
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  • Huevo Entero en Polvo

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    Es la presentación más pura de huevo entero, alta calidad. Reemplaza al huevo fresco en fórmulas pasteleras y de pastas. Aporta todas las características del huevo.
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  • Yema en Polvo

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    Reemplaza muy bien a la yema fresca en fórmulas pasteleras. Excelente para la fabricación de mayonesa en polvo.
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  • Huevo Revuelto en Polvo

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    Este producto, Huevo en polvo instantáneo listo para hidratar y freír, obtenido a partir de huevo deshidratado en polvo.
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    huevo revuelto en polvo
  • Albúmina Estándar

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    Aporta la proteína de mayor valor biológico en fórmulas alimenticias (Proteína para deportistas). Sirve para merengue de horneo por su mayor velocidad de secado..
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  • Calidad

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    consciente del tamaño, dinamismo y necesidades del mercado nacional, incorporó a la actual oferta en Chile (la mejor calidad en albúminas, clara de huevo y yema en polvo, huevo entero, merengue y tortillas en polvo), Alargadores de vida útil que responden a las expectativas de los industriales pasteleros y panificadores.
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  • Distribuidor

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    Distribuimos a Todo Chile, ya sea para Empresas o Pyme,consulte por sector a distribuir en nuestroe Email: contacto@huevosdeshidratados.cl
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  • Contactenos

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    Contactenos para solicitar cotizacion o venta a nuestro email: contacto@huevosdeshidratados.cl o al fono venta : 2 32169828
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Albúmina de Huevo Pasteurizada Estándar

 

huevos dshidratados y en polvo

 

1) Descripción

Clara deshidratada, estandarizada pasteurizada, obtenido a partir de la rotura mecánica e higiénica de huevos de gallina.

 

2) Ingredientes

Clara de huevo, maltodextrina, antiapelmazante.

 

3) Características Organolépticas

Determinación Especificación / Requisito Unidades Método de Ensayo
Color Blanco a crema N.A. OVO-TAC-24
Olor Característica a clara N.A.

N.A. No aplica

 

4) Características Fisicoquímicas

Determinación Especificación / Requisito Unidades Método de Ensayo
Humedad Máximo 5,0 % OVO-TAC-06
pH Mínimo 7,0 N.A. OVO-TAC-04
Granulometría, retenido en malla N° 70, (U.S. Standard Testing Sieve) < 1,5 % OVO-TAC-05

 

5) Características Microbiológicas

Determinación Especificación / Requisito Unidades Método de Ensayo
Numeración de Aeróbios Mesófilos ? 1 x 104 UFC/g OVO-T-AC-11
Numeración de Mohos ? 10 UFC/g. OVO-T-AC-16
Numeración de Coliformes Totales ? 10 UFC/g OVO-T-AC-14
Salmonella s.p. Ausencia / 25g OVO-T-AC-17

 

6)Análisis Complementarios

Análisis Proximal

Ensayo Valor Aproximado Unidades Método de Ensayo
Proteínas (N x 6,25) 81,24 % (m/m) AOAC 925.31 (2005). Nitrogen in Eggs. Kjeldahl
Grasa 0,99 % (m/m) AOAC 925.32 (2005) Fat in Eggs. Add Hydrolysis Method
Humedad 6,5 % (m/m) NTP 201.137 (2005) Leche y Productos lácteos. Leche en Polvo. Determinación de Humedad (Fuera del alcance del método)
Cenizas 5,4 % (m/m) AOAC 942.05 18th Ed. Rev. 3 ? 2010. Ash of Animal Feed.
Fibra 0.37 % (m/m) AOCS Ba 6?84 2009 Crude Fiber.
Carbohidratos 5,85 % (m/m) Cálculo
Energía total 357,27 Kcal 100g Cálculo
Sodio 1070 mg/100g AOAC 985.35 18th Ed. 2005. Minerals in lnfant Formula, Enteral Products and Pet Food. Atomic Absorptjon Spectrophotometric Method.

 

Análisis de Grasas

Determinación Valor Aproximado Unidades Método de Ensayo
Grasa 0,99 g/100g ISO 5509.2000 Animal and vegetable fats and oils — Preparation of methyl esters of fatty acids — ISO 5508.1990 Animal and vegetable fats and oils — Analysis by gas chromatography of methyl esters
Grasa Saturada 0,40 g/100g
Grasa Monoinsaturada 0,38 g/100g
Grasa Poliinsaturada 0,19 g/100g
Picos no identificados 0,02 g/100g

 

7) Información Adicional

  1. Tratamiento de Conservación: Pasteurización y deshidratación
  2. Presentación y Características de Envases y Embalajes: La ciara deshidratada CD12, se envase en bolsas de polietileno cristal virgen Las bolsas son anudadas, alejándose dentro de una bolsa de papei kraft multipliego o dentro de una caja de cartón corrugado de primer uso. Contenido neto: 20 Kg.
  3. Reconstitución del deshidratado: Rehidratar al 12%, peso sobre peso. Ejemplo: 12 gr con 88 gr de agua
  4. Equivalencia: 1 kg de CD12 equivale a 8,3 kg de Clara liquida.
  5. Condiciones de Almacenamiento y Distribución: Maritener el envase cerrada en un lugar fresco, seco, protegido de la luz solar y de olores intensos.
  6. Vida Útil: Si se conserva las condiciones de almacenamiento y distribución arriba mencionadas, se mantiene por un período mínimo de 24 meses a partir de la fecha de envasado.
  7. Instrucciones de Uso Referenciales: Asegurar las normas de higiene en los ambientes, materiaies y personal que manipula ylo tiene contacto con el producto. Este producto está destinado para la industria alimentaria.
  8. Contenido del Rotulado: Se declara el nombre del producto, peso neto, nombre y dirección del fabricante, número de lote (numeración correlativa), fecha de vencimiento, registro sanitario. condiciones para la conservación.

 

 

Quienes Somos

Somos distruidores de Huevos para Santiago Y Regiones, siendo los mejores del mecado, compruebelo!
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Proceso Creativo

huevos dshidratados y en polvo