• Ovo Mayo, Mayonesa en Polvo

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    Hecha a base de yema en polvo con agregados que estabilizan y le dan mejores características a la mayonesa. Muy fácil de hacer y de alto rendimiento..
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  • Albúmina Alto Batido

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    Este producto, CLARA PASTEURIZADA DESHIDRATADA ALTO LEVANTE PREMIUM (CD14), obtenido a partir de la albúmina liquida, generada de la rotura mecánica e higiénica de huevos de gallina frescos, sanos y limpios. Deshidratada conjuntamente con estabilizantes y agentes de batido, para luego ser pasteurizada según tecnología apropiada.
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  • Merengue de Cobertura

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    Formulación propia a base de CD-14. Tiene alta estabilidad (puede durar 10 días sin caerse) No hace sinéresis y tiene un rendimiento muy alto (alrededor de 5 Lts x Kg).
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  • Huevo Entero en Polvo

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    Es la presentación más pura de huevo entero, alta calidad. Reemplaza al huevo fresco en fórmulas pasteleras y de pastas. Aporta todas las características del huevo.
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  • Yema en Polvo

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    Reemplaza muy bien a la yema fresca en fórmulas pasteleras. Excelente para la fabricación de mayonesa en polvo.
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  • Huevo Revuelto en Polvo

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    Este producto, Huevo en polvo instantáneo listo para hidratar y freír, obtenido a partir de huevo deshidratado en polvo.
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    huevo revuelto en polvo
  • Albúmina Estándar

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    Aporta la proteína de mayor valor biológico en fórmulas alimenticias (Proteína para deportistas). Sirve para merengue de horneo por su mayor velocidad de secado..
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  • Calidad

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    consciente del tamaño, dinamismo y necesidades del mercado nacional, incorporó a la actual oferta en Chile (la mejor calidad en albúminas, clara de huevo y yema en polvo, huevo entero, merengue y tortillas en polvo), Alargadores de vida útil que responden a las expectativas de los industriales pasteleros y panificadores.
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  • Distribuidor

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    Distribuimos a Todo Chile, ya sea para Empresas o Pyme,consulte por sector a distribuir en nuestroe Email: contacto@huevosdeshidratados.cl
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  • Contactenos

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    Contactenos para solicitar cotizacion o venta a nuestro email: contacto@huevosdeshidratados.cl o al fono venta :2 32169828
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Merengue de Cobertura

 

huevos deshidratados  y en polvo

 

Este producto es un merengue instantáneo en polvo que permite ser usado para cobertura de tortas en pastelería, permite una decoración con muy buena estabilidad y conservando la característica de crema por más tiempo. No presenta sinéresis y permite el agregado de colorantes y saborizantes de todo tipo. y asimismo saborizantes. Puede ser usado para la preparación de merengue italiano, suizo y alemán.



Merengue de Cobertura

Este producto es un merengue instantáneo en polvo que permite ser usado para cobertura de tortas en pastelería, permite una decoración con muy buena estabilidad y conservando la característica de crema por más tiempo. No presenta sinéresis y permite el agregado de colorantes y saborizantes de todo tipo. y asimismo saborizantes. Puede ser usado para la preparación de merengue italiano, suizo y alemán.

Declaración de Ingredientes

Azúcar en polvo, azúcar granulada, clara de huevo deshidratada, almidón de maíz, dextrosa, acido cítrico, citrato de sodio, almidón modificado, goma xanthan.

Almacenamiento y Vida Útil

En condiciones normales de almacenamiento (HR < 60%, 25 °C), Merengue D tiene una duración mínima de 24 mese.

Número de lote

La fecha de producción se imprime como lote en cada saco o bolsa, de forma MM/DD/AA (mes/día/año). Por ejemplo, lote # 060109 significa que el producto se hizo el 1 de junio de 2009.

Información Nutricional

Porción: 1 ½ cucharada (21 g)
Porciones por envase: 48

Componente Nutrientes 100 gr 1 porción
Energía (kcal) 375 78.8
Proteínas (g) 5.6 1.2
Grasa Total (g) 0 0
H de carbono 90.8 19.0
Sodio (mg) 41.0 8.6

 

Embalaje

En cajas de 10 Kg, dosificado en 1 Kg.

10 Kg., dosificado en 500 gr.

 

Beneficios del Merengue D

  • Mayor rendimiento respecto al merengue en polvo que hay en el mercado.
  • Fácil preparación.
  • Muy buena estabilidad.

 

Receta para bolsas de 1 Kg.

  • Merengue D 1000 gr.
  • Agua 600 cc.

 

Procedimiento

Batir el Merengue D con el agua por aproximadamente 1 minuto a velocidad media y luego continuar batiendo por espacio de 6 - 8 minutos hasta encontrar la textura deseada.

 

Rendimiento

Con 1 Kg de Merengue D se obtienen 5 Litros de merengue fluido, listo para ser utilizado.

 

 

Quienes Somos

Somos distruidores de Huevos para Santiago Y Regiones, siendo los mejores del mecado, compruebelo!
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Proceso Creativo

huevos dshidratados y en polvo