• Ovo Mayo, Mayonesa en Polvo

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    Hecha a base de yema en polvo con agregados que estabilizan y le dan mejores características a la mayonesa. Muy fácil de hacer y de alto rendimiento..
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  • Albúmina Alto Batido

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    Este producto, CLARA PASTEURIZADA DESHIDRATADA ALTO LEVANTE PREMIUM (CD14), obtenido a partir de la albúmina liquida, generada de la rotura mecánica e higiénica de huevos de gallina frescos, sanos y limpios. Deshidratada conjuntamente con estabilizantes y agentes de batido, para luego ser pasteurizada según tecnología apropiada.
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  • Merengue de Cobertura

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    Formulación propia a base de CD-14. Tiene alta estabilidad (puede durar 10 días sin caerse) No hace sinéresis y tiene un rendimiento muy alto (alrededor de 5 Lts x Kg).
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  • Huevo Entero en Polvo

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    Es la presentación más pura de huevo entero, alta calidad. Reemplaza al huevo fresco en fórmulas pasteleras y de pastas. Aporta todas las características del huevo.
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  • Yema en Polvo

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    Reemplaza muy bien a la yema fresca en fórmulas pasteleras. Excelente para la fabricación de mayonesa en polvo.
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  • Huevo Revuelto en Polvo

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    Este producto, Huevo en polvo instantáneo listo para hidratar y freír, obtenido a partir de huevo deshidratado en polvo.
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    huevo revuelto en polvo
  • Albúmina Estándar

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    Aporta la proteína de mayor valor biológico en fórmulas alimenticias (Proteína para deportistas). Sirve para merengue de horneo por su mayor velocidad de secado..
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  • Calidad

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    consciente del tamaño, dinamismo y necesidades del mercado nacional, incorporó a la actual oferta en Chile (la mejor calidad en albúminas, clara de huevo y yema en polvo, huevo entero, merengue y tortillas en polvo), Alargadores de vida útil que responden a las expectativas de los industriales pasteleros y panificadores.
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  • Distribuidor

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    Distribuimos a Todo Chile, ya sea para Empresas o Pyme,consulte por sector a distribuir en nuestroe Email: contacto@huevosdeshidratados.cl
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  • Contactenos

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    Contactenos para solicitar cotizacion o venta a nuestro email: contacto@huevosdeshidratados.cl o al fono venta : 2 32169828
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Yema en Polvo

 

huevos deshidratados  y en polvo

 

Este producto, Yema de huevo estandarizada, pasteurizada y deshidratada — YD05, obtenida a partir de la rotura mecánica e higiénica de huevos de gallina.

 

Descripción

Yema de huevo estandarizada, pasteurizada y deshidratada, obtenida a partir de la rotura mecánica e higiénica de huevos de gallina.

Ingredientes

Yema de huevo (yema y clara), maltodextrina y antiapelmazante.

Características Organolépticas

Característica Especificación / Requisito Unidades Método de Ensayo
Color Amarillo a naranja N.A. OVO T AC 24
Olor Característico a yema N.A.

N.A.: No aplica

Características Fisicoquímicas

Característica Especificación / Requisito Unidades Método de Ensayo
Humedad Máximo 5.0 % OVO T AC 06
pH 6,0 - 8,0 N.A.
Granulometría, retenido malla N° 30 (U.S. Standard Testing Sieve) 6,0 - 8,0 N.A.

 

Características Microbiológicas

Característica Especificación / Requisito Unidades Método de Ensayo
Numeración de Aeróbios Mesófilos viables ≤ 5 x 104 UFC/g OVO-T-AC-11
Numeración de Coliformes Totales ≤ 10 UFC/g OVO-T-AC-14
Numeración de Mohos ≤ 10 UFC/g OVO-T-AC-16
Salmonella s.p. Ausencia / 25 g OVO-T-AC-17

 

Información Adicional

  1. Tratamiento de Conservación: Pasteurización y deshidratación.
  2. Reconstitución del Deshidratado: Rehidratar al 42% en peso. Ejemplo: 42g de polvo con 58g de agua.
  3. Equivalencia: 1kg de YD05 equivale a 77 yemas de huevo en cáscara.
  4. Presentación y Características de Envases y Embalajes: Se envasa en bolsas de polietileno cristal virgen. Las bolsas son cerradas con un precinto plástico, alojándose dentro de una bolsa de papel kraft multipliego. Contenido neto: 20 Kg.
  5. Condiciones de Almacenamiento y Distribución: Mantener el envase cerrado en lugar fresco, seco, protegido de rayos solares directos y de olores intensos.
  6. Vida Útil: Si se conserva las condiciones de almacenamiento y distribución arriba mencionadas, se mantiene en buenas condiciones por un período de 12 meses a partir de la fecha de envasado.
  7. Instrucciones de Uso Referenciales: Asegurar las normas de higiene en los ambientes, materiales y personal que manipula y/o tiene contacto con el producto. El producto está destinado a la industria alimentaria.
  8. Contenido del Rotulado: Se declara el nombre del producto, peso neto, nombre y dirección del fabricante, número de lote, fecha de vencimiento, registro sanitario, condiciones para la conservación, sugerencias para la manipulación.

 

Quienes Somos

Somos distruidores de Huevos para Santiago Y Regiones, siendo los mejores del mecado, compruebelo!
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Proceso Creativo

huevos dshidratados y en polvo