• Ovo Mayo, Mayonesa en Polvo

    photos/8.jpg

    Hecha a base de yema en polvo con agregados que estabilizan y le dan mejores características a la mayonesa. Muy fácil de hacer y de alto rendimiento..
    Leer Mas

    img-3
  • Albúmina Alto Batido

    photos/2.jpg

    Este producto, CLARA PASTEURIZADA DESHIDRATADA ALTO LEVANTE PREMIUM (CD14), obtenido a partir de la albúmina liquida, generada de la rotura mecánica e higiénica de huevos de gallina frescos, sanos y limpios. Deshidratada conjuntamente con estabilizantes y agentes de batido, para luego ser pasteurizada según tecnología apropiada.
    Leer Mas

    img-2
  • Merengue de Cobertura

    photos/3.jpg

    Formulación propia a base de CD-14. Tiene alta estabilidad (puede durar 10 días sin caerse) No hace sinéresis y tiene un rendimiento muy alto (alrededor de 5 Lts x Kg).
    Leer Mas

    img-3
  • Huevo Entero en Polvo

    photos/4.jpg

    Es la presentación más pura de huevo entero, alta calidad. Reemplaza al huevo fresco en fórmulas pasteleras y de pastas. Aporta todas las características del huevo.
    Leer Mas

    img-4
  • Yema en Polvo

    photos/5.jpg

    Reemplaza muy bien a la yema fresca en fórmulas pasteleras. Excelente para la fabricación de mayonesa en polvo.
    Leer Mas

    img-1
  • Huevo Revuelto en Polvo

    photos/6.jpg

    Este producto, Huevo en polvo instantáneo listo para hidratar y freír, obtenido a partir de huevo deshidratado en polvo.
    Leer Mas

    huevo revuelto en polvo
  • Albúmina Estándar

    photos/1.jpg

    Aporta la proteína de mayor valor biológico en fórmulas alimenticias (Proteína para deportistas). Sirve para merengue de horneo por su mayor velocidad de secado..
    Leer Mas

    img-3
  • Calidad

    photos/9.jpg

    consciente del tamaño, dinamismo y necesidades del mercado nacional, incorporó a la actual oferta en Chile (la mejor calidad en albúminas, clara de huevo y yema en polvo, huevo entero, merengue y tortillas en polvo), Alargadores de vida útil que responden a las expectativas de los industriales pasteleros y panificadores.
    Leer Mas

    img-1
  • Distribuidor

    photos/10.jpg

    Distribuimos a Todo Chile, ya sea para Empresas o Pyme,consulte por sector a distribuir en nuestroe Email: contacto@huevosdeshidratados.cl
    Leer Mas

    img-2
  • Contactenos

    photos/11.jpg

    Contactenos para solicitar cotizacion o venta a nuestro email: contacto@huevosdeshidratados.cl o al fono venta :2 32169828
    Leer Mas

    img-4

 

Ovomayo

 

huevos deshidratados  y en polvo

 

Ovomayo: mayonesa en polvo.

Receta

Ovomayo 25 gr
Agua 600 gr
Aceite 800 gr
  1425 gr

Atención: de 1 Kg. de Ovomayo en polvo se pueden obtener casi 60 lts. de mayonesa fluída.

Preparación

  1. Sobre la cantidad de agua (600 gr), incorporar 25 gr de mezcla en polvo OVOMAYO, luego licuar en una licuadora durante 20 o 30 segundos.
  2. Incorporar el aceite mientras se va licuando hasta formar la emulsión o hasta la incorporación total del aceite.
  3. Incorpore sal a gusto y limón si desea.

Nota: La receta es referencial, puede probar distintas proporciones de agua y aceite con lo que variará la consistencia, el color y el sabor.


Quienes Somos

Somos distruidores de Huevos para Santiago Y Regiones, siendo los mejores del mecado, compruebelo!
Leer Mas


Proceso Creativo

huevos dshidratados y en polvo