• Ovo Mayo, Mayonesa en Polvo

    photos/8.jpg

    Hecha a base de yema en polvo con agregados que estabilizan y le dan mejores características a la mayonesa. Muy fácil de hacer y de alto rendimiento..
    Leer Mas

    img-3
  • Albúmina Alto Batido

    photos/2.jpg

    Este producto, CLARA PASTEURIZADA DESHIDRATADA ALTO LEVANTE PREMIUM (CD14), obtenido a partir de la albúmina liquida, generada de la rotura mecánica e higiénica de huevos de gallina frescos, sanos y limpios. Deshidratada conjuntamente con estabilizantes y agentes de batido, para luego ser pasteurizada según tecnología apropiada.
    Leer Mas

    img-2
  • Merengue de Cobertura

    photos/3.jpg

    Formulación propia a base de CD-14. Tiene alta estabilidad (puede durar 10 días sin caerse) No hace sinéresis y tiene un rendimiento muy alto (alrededor de 5 Lts x Kg).
    Leer Mas

    img-3
  • Huevo Entero en Polvo

    photos/4.jpg

    Es la presentación más pura de huevo entero, alta calidad. Reemplaza al huevo fresco en fórmulas pasteleras y de pastas. Aporta todas las características del huevo.
    Leer Mas

    img-4
  • Yema en Polvo

    photos/5.jpg

    Reemplaza muy bien a la yema fresca en fórmulas pasteleras. Excelente para la fabricación de mayonesa en polvo.
    Leer Mas

    img-1
  • Huevo Revuelto en Polvo

    photos/6.jpg

    Este producto, Huevo en polvo instantáneo listo para hidratar y freír, obtenido a partir de huevo deshidratado en polvo.
    Leer Mas

    huevo revuelto en polvo
  • Albúmina Estándar

    photos/1.jpg

    Aporta la proteína de mayor valor biológico en fórmulas alimenticias (Proteína para deportistas). Sirve para merengue de horneo por su mayor velocidad de secado..
    Leer Mas

    img-3
  • Calidad

    photos/9.jpg

    consciente del tamaño, dinamismo y necesidades del mercado nacional, incorporó a la actual oferta en Chile (la mejor calidad en albúminas, clara de huevo y yema en polvo, huevo entero, merengue y tortillas en polvo), Alargadores de vida útil que responden a las expectativas de los industriales pasteleros y panificadores.
    Leer Mas

    img-1
  • Distribuidor

    photos/10.jpg

    Distribuimos a Todo Chile, ya sea para Empresas o Pyme,consulte por sector a distribuir en nuestroe Email: contacto@huevosdeshidratados.cl
    Leer Mas

    img-2
  • Contactenos

    photos/11.jpg

    Contactenos para solicitar cotizacion o venta a nuestro email: contacto@huevosdeshidratados.cl o al fono venta : 2 32169828
    Leer Mas

    img-4

 

Mayonesa en Polvo,Con Sabor Mayonesa Casera,No Mas Cascaras,Ni peligro de Salmonella.

Con sabor a Mayonesa Casera,Mayonesa en Polvo.

Preparacion ,Mayones en Polvo

mayonesa en polvo

 

Receta equivalente para preparar 350 grs de mayonesa en polvo.

Ingredientes:

- 1 cucharada de Ovomayo (6,5 grs)
- 150 cc de Agua (hervida y fría)
- Aceite (200 cc)

Preparación:

1. Vierte los 150 cc de agua , incorpora una cucharada de mayonesa en polvo y luego mezcla en una licuadora ambos productos durante 20 o 30 segundos.

2.- Incorporara el aceite mientras se va licuando la mezcla hasta lograr la consistencia requerida.

Puedes incorporar sal, limón, pimienta o ajo si le deseas agregar un sabor especial.

Finalmente, puede sazonarse a gusto

Nota:

La receta es referencial, puedes probar distintas proporciones de agua y aceite para variar la consistencia, el color y el sabor.

 1 kg de mayonesa en polvo puede rendir hasta 60 litros de Mayonesa.

 

mayonesa en polvo

 

 

Proceso Creativo

huevos dshidratados y en polvo